***Conspiração***

Que forças conspiram a nosso favor?

O que sinto por você é forte e verdadeiro

Mas o que será que nos uniu?

Seria o prazer de fazer amor

Esse beijo que me inebria?

Ou esse abraço que me conforta?

Não,é conspiração.

Conspiram juntos vento e chuva

Sol e lua no céu

Giro da Terra e a mudança da maré.

As forças da natureza conspiram

Para construir nosso futuro

Incerto ou não

Correto ou não

Mas conspiram

Pra seguirmos nos amando

Ninguém sabe ao certo se vai ser eterno

Mas vou te amar à minha maneira

Não sou perfeita

Mas vou te dar tudo o que sou

À minha maneira

E eu farei o meu melhor para ser verdade

Pois nós dois sentimos amor,

Nós dois sentimos dor

Eu levarei o sol através da chuva

Pra seguir te amando

Enquanto a natureza continua

Conspirando a nosso favor...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 19/04/2010
Código do texto: T2205560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.