Amor por ti

Amor por ti

Eu sei que sinto amor por ti

Pois quando penso em teus olhos

Os meus brilham...

No silencio que canta a falta

A saudade é a canção

Envolvendo de tristeza meu coração...

Na espera de rever teu sorriso,

Solto ao vento

Dando som ao horizonte,

Feito reflexos que desabrocham no ar

Das composições de Mozart

Eu seguirei a esperança sonhando

E com você no pensamento

Eu me desafino, sentindo no peito

A brandura que reluz a tua existência

Por dentro de mim .

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 19/04/2010
Código do texto: T2205684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.