Zircone...

Deixe uma janela aberta

E passe a chave em seu olhar

Quando eu saio pela noite

É na certeza de voltar

Deite o mesmo olhar tristonho

Sobre a mesa, e no jantar

Vá guardando cada sonho

Que você puder sonhar

Diz que faz amor comigo

Enquanto eu finjo concordar

Todo dia o meu dilema

É escolher um botequim

Pra beber, fazer poema

E voltar por onde eu vim

Esse amor de faz de conta

Eu já li num folhetim

O final é sempre o mesmo

E nossa vida segue assim.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.