Meu bem querer

Deixa eu te dizer uma coisa, hoje eu quero te ver

Não me faz ir atrás de você só porque me apaixonei

Meu coração é tão grande, tenho vontade de te amar

Mas eu sei meu amorzinho, eu preciso te esperar

Quero muito lhe dar o jardim que construí em minha casa

Porque uma flor seria pouco para tanta saudade

Posso até nem estar certa do quanto eu lhe esperarei

Mas olharei o meu relógio e as as horas adiantarei

Para te beijar, abraçar e carinhar até este sol nascer

Mas não me faça te esquecer antes que os meus lábios te beijem

Pois preciso lhe dar desejo e um coração cheio de emoção

Não sei como fazer para me mostrar, tento e atento amor

Mas arde essa paixão dentro de mim e de você

Queima então a minha vontade, que se transforma em prazer

Então eu sonho com você para assim me envolver

Estou aguardando a oportunidade para lhe falar

Eu preciso hoje mesmo é me declarar

Se não der certo tudo bem, pelo menos eu soube te amar

Mas não me faça te esquecer, porque você é meu bem

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.