Vem pra mim!

Eu queria te ter só pra mim!

Queria te mostrar que o tempo passou e tudo mudou, menos o amor que sinto por você à tanto tempo.

Não é tão dificil perceber que te quero a todo momento!

Você é tudo aquilo que preciso pra viver mais feliz,

com você meu mundo é totalmente diferente,

com você meu mundo se renova.

Vem pra mim, vem viver comigo, vem deixar a felicidade reinar!

Não deixe essa chance passar como fiz um dia!

Tivemos prova que se distanciar não é a coisa certa a fazer,

por que quer fazer isso agora? Me culpo até hoje pelo sofrimento que causei entre a gente! A ferida ainda não cicatrizou!

Por favor não cometa o mesmo erro! Corra vem pra mim!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 19/04/2010
Código do texto: T2206163