MEU CORPO TE CHAMA!


Preciso dessa bebida forte,
Que se chama corpo teu!
Para me embriagar a alma,
E cair em braços teus!
Matar minha sede.
Saciar minhas vontades.
Entregar-me de corpo e alma,
Entrega “essa” de verdade!
 
Meu corpo te chama.
Por ti declama.!
O grito desesperador.
De saciar minha sede com amor.
Venha se perder nas minhas curvas,
Tire das suas mãos as luvas.
Para sentir em minha pele.,
A seda da lua.
 
Permita-me teu corpo tocar;
Junte-se a ele,
E vamos nos amar!

Esta poesia pode ser vista em video, no You Tube acesse link abaixo.

http://www.youtube.com/watch?v=xEX_8vt4V_4
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 19/04/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2206446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.