nada me fará desistir de você

Eu vivo te buscando,

Sonhando com tua alma,

Eu vivo te desejando,

Pois você realmente me restaura.

Assim eu vivo, sofrendo grande dor,

Assim eu busco seu amor,

Assim eu vivo querendo te encontrar,

Assim eu vivo desejando te amar.

Agora desejo te sentir plenamente,

Agora desejo ouvir sua voz abertamente,

Agora eu quero você só pra mim,

Agora eu quero te amar até o fim.

No tempo certo você me aceitará,

No tempo certo você será meu amor,

No tempo certo eu irei viver ao seu lado,

No tempo certo eu vou renovar

Esse eterno laço de amor.

Nada me fará desistir de você,

Nada me impedirá de eu buscar seu amor,

Nada me impedirá de eu sentir este desejo

Que renova o nosso mundo e renova

O meu aguçado cortejo.

Não desisto de te amar,

Não desisto de te sentir,

Não desisto de falar,

Que o meu verdadeiro

Amor é você.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206771
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.