Navegando...
Perdi-me pretensiosa nas brumas...
    À deriva naufraguei-me sedutora.
    Das brumas celestes fiz minhas vestes...
    Do vento em punho fiz meu rumo.
    Aportei silente sob as asas da cumplicidade.
    Enlevando meus olhos ao prateado fulgor.
    Submeti-me ao teu doce encanto.
    Que ilumiva-me ao sabor do Amor.