Signo Amor

Essência, música,

Um par de bailarinos

Desenvolvendo no colo

A arte de macular vozes,

Regidas pela grande anfitriã da noite

Entre as casas de vênus e saturno,

Quadratura sedução!

A nau segue as cartas dos brilhantes

Estereotipando todo detalhe

Em entalhes de desejos,

Desejos estes descritos, alforriados

A margem do rio sena, ao ensejo

De uma madrugada envolvida

Pelas valsas dos bandolins!

No porto dos sonhos,

Alçada esta a grande vela violeta

Exaltando o rosto teu em marfim,

Luzente olhar de lince que me entorpece,

Arrebata-me em lágrimas peroladas

Pelas brisas ventando para o norte

De um instante que sangra em paixão!

E pôr é da lua por ocasião

Deixando nas águas a tatuagem

Que vem do peito inebriado em amor!

Auber Fioravante Júnior

11/04/2010

Porto Alegre - RS