O beijo fraterno
 


Com um simples beijo fraterno
Jogou água fria na minha emoção
Eu que já pensava que era eterno
A batida do meu coração
 
Mas a vida me reservou
Um amor para chamar de meu
Já que o beijo esfriou
Nos lábios teus
 
Assim é a vida
Um eterno buscar
Perde-se aqui, ganha-se mais adiante
 
Eu que sempre fui uma boa amante
Hei de ganhar o céu, a terra e o mar.
 
Sol pereira

I LEFT MY HEART IN S FRANCISCO (TONY BENNETT)