Dia das Mães... Dizem por Aí!
       (Eu e Mila... Mila e Eu)
 
Dizem por aí que nossa vida é como um livro
E é verdade. Às vezes abertos, outros fechados
Algumas linhas poderiam reler várias vezes.
 
Tentando adivinhar a trilha vida seguir, outras...
Pularíamos sem hesitar, nada a acrescentar
Mas ainda não inventaram nada mais fascinante
Que imaginar como serão as próximas páginas.
 
Quantos não fariam de tudo para poder saber
Dar apenas uma olhadinha lá na frente
Mas só quem vira esta página é Deus.
 
Mas querem mesmo saber?
É mais emocionante ler um livro
Sem saber o final... Acho mais gostoso.
 
Assim como o melhor de viver é aproveitar
O sabor único de cada momento
Portanto, desde que você começou.
 
Um novo capítulo você desenhou (capítulo mãe)
Aproveitou para escrevê-lo com toda a intensidade
Deixou a borracha de lado e mãos a edificar a obra.
 
E, o mais importante, tem sempre em mente
Que sua história pode ter diversas personagens
O Amor de Deus para um final merecido... Feliz
Mas uma única autora: Você... Você Mãe Sylvia.
 
Parabéns... Feliz Dia das Mães.
 

Julio Sergio
Recife-PE.
(08.05.88)