O Beija Flor e a Flor...

Eu, como um Beija Flor,
Orbito à sua volta
Apaixonado pela flor
Com o Perfume da Rosa.

Vivo voando ao seu redor
Para sugar o seu mel
Nas pétalas de seu amor
Sentindo o nectar do meu céu.

Sua beleza me atrai
Sua doçura me sacia
Escuto o som dos seus ais
E o seu perfume me inebria.