POEMA SEM AMOR

NÃO,EU NÃO VOU CANTAR

O NOSSO ROCK SEM GUITARRAS,

NOSSA MÚSICA JÁ PASSOU,

NOSSA MOCIDADE AINDA

SE DEBATE NO CORPO

QUASE ADULTO E O ESPÍRITO

PERDEU-SE NAS INTER-FASES

DESSA VIDA.

PORQUE EU QUIS SER POETA?

PORQUE O MUNDO QUIS SER

MUNDO OU DEUS QUIS SER

DEUS.ISSO NÃO SE EXPLICA.

EU VERSO SOBRE O QUE PENSO,

MAS NÃO PENSO NO QUE VERSO,

PENSO É EM VOCÊ,QUE PERTURBA

E ALIMENTA MINHA POBRE POESIA.

MAS,O AMOR QUE TUA BOCA

PARECE DIZER,NÃO SOBREVIVE

A PRIMEIRA FRAQUEZA

DE NOSSA CONDIÇÃO.

EU PRECISO IR ALÉM DESSAS PAREDES.

EU QUERO UM SENTIR DE CORPOS

SOBRECOMUM,EU QUERO SEU CORPO,

O MUNDO É MODERNO,O AMOR É ANTIGO,

O SEXO É PRÁTICO E O AMOR INFINITO.

NÃO PENSO NAS FLORES PORQUE

ELAS NÃO PENSAM EM MIM.

NÃO EU NÃO CANTAREI,

NÃO EU NÃO VOU CANTAR.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 19/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2207424