LUZ...

Que diferença faz se aqui já estou?

Mundo este que me raptou!

Importa-me apenas saber quem sou

E de meu mundo quem me tirou...

Culpo o amor pelo que não vejo

Cegueira minha que se fez desejo.

E nesse escuro é onde me protejo

Não conheço caminho por onde em ti rastejo.

Mas és minha luz e guia errante

Que mesmo estando tão distante

Faz de mim seu predileto levante

E isso já me é o bastante...

E lá esta você sempre a me iluminar

És luz que não me cessa de brilhar!

Caminho escuro este de alma trilhar:

E me perco nesta luz que se chama amar.