Só um tolo rejeita

Só o tolo rejeita

O amor que tenho pra dar

Quando ele é verdadeiro

E estou afim de amar

Para mim parece um tonto

Quando vem justificar

Que sou menina quase frágil

E teme em me machucar.

Não sou feito de louça

Sou adulta e consciente

Sei bem o que eu quero

Só não sou muito paciente

Para esperar a eternidade

Por uma decisão inteligente

Então decida-se e diga-me

O que quer realmente!

Jussara Carvalho
Enviado por Jussara Carvalho em 19/04/2010
Código do texto: T2207534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.