AMANDO VOCÊ 

Cabeça ao vento
Olhos ao luar
Mãos à te buscar
Pés mesmo descalços, 
caminhando em sua direção.
Pernas se encontrando e se conhecendo
Nossos corpos nus...nossas poesias...
nossas canções...nossas danças 
Nossas rimas.
Te quero meu amor
Quero ver você sorrindo´
flutuando ..
Nas nuvens até ...
mandei pinta-las pra te receber ...

Quero tanto amar você !

========================

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/04/2010
Código do texto: T2208123