Um beijo, um afago, uma paixão...

Esta boca cereja, esta língua abusada...

Ousados, percorremos nossos corpos...

Sentimos, vivemos nossa louca tentação...

Ornada pelo apetite degustador, uma abelha ao mel...

Um andar sublime, à única canção... A vida...

Um beijo, um afago, uma paixão...

O jardineiro do seu interior...

O predador auspicioso, tentador...

Um conclave ao amor...

O aparo mais angelical...

O pássaro fiel, o cantar matinal...

A vida em chamas, o odor madriagal...

Um congênito desejo audaz...

Um singelo amanhecer...

Sussurrar indecências poéticas...

Um engenhoso descarrilar...

A composição da viagem ao desejo...

Viver o sabor de orgasmar... Deleitar...

Paira ao ar, ousa aventuras libídinas...

Feitiche da própria eclosão...

Nua, ardente, cheirosa...

Sofrega, pungente, amorosa...

Desnuda é amante fogosa...

O atroz do eterno desejo...

A mordida ao cagote...

Carícias inebriantes...

O silêncio úmido caliente...

O cravo cravado aos dentes...

Obscuro glutão do se dar...

Um beijo, um afago, uma paixão...

O Bruxo

Carlos Sant’ Anna

Colunista

HTTP://www.jornaldacidadeonline.com.br

HTTP://bruxodospensamentos2010.wordpress.com

HTTP://erotismoesaliencias.blogspot.com

HTTP://carlossantannapoeta.blogspot.com

HTTP://omerlindamagiasombria.blogspot.com

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 20/04/2010
Código do texto: T2208216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.