O amor saiu caro demais!

Amor,

eu criei asas e voei...

fiz do meu mundo um balão mágico

todo azul,como no meu sonho imaginei!

Fui pro céu dançar ciranda com as estrelas.

Desci à terra pra olhar pra lua.

Viajei...e donde fui cultivei muitos diamantes

raros,que encontrei pela rua.

Mas,me diz agora:

Onde estou?Porque não vejo você...

Algo se perdeu no mundo que era só meu

e eu fecho os olhos...não tenho mais aurora.

Desculpa se não fui bom o bastante!Fica com as estrelas,

o balão mágico,as asas,pega meus diamantes.Nada disso

me vale,Amor,se não me queres bem!!Deixa comigo apenas

a dor de não poder amar mais ninguém.

luar de inverno
Enviado por luar de inverno em 20/04/2010
Código do texto: T2208321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.