Só mais uma segundo

Por mais que eu tente disfarçar

Meus olhos me traem

Demonstrando meus medos e vontades

E revelando meus desejos mais obscuros.

Em somente um segundo

Nossos olhos se encontram,

O tempo para e de repente estamos sós

Sem reação, sem entrega, somente o desejo.

As lembranças nos consomem

Essa atração se intensifica

E toda essa confusão

Torna-se certeza.

A certeza de que essa vontade

É nítida,

Recíproca e verdadeira.

Em minha cabeça essa bagunça;

Espero que meus olhos

Não se confundam a piscar

De encontrar em outras paisagem

O que em ti venho buscar.

Quero que me tenhas

Quero que me sintas

Quero que me ames

Mesmo sem saber se será possível.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 20/04/2010
Código do texto: T2208353