TEUS SINAIS

Vem como nuvem,

Vem como águia.

Vem dos céus,

Num mergulho sem fim.

São teus sinais ao meu encontro.

Vem agitar o que precisa ficar vivo.

Revolver as cinzas,

Que encobre um coração,

Para mostrar-se novo.

São sinais de mulher aquariana.

Dizendo que o novo,

Já faz parte do meu ser.

Sinos são dobrados,

Canções executadas.

Tem voz de anjo,

Fazendo a anunciação.

Vem suave, mas com muita energia.

Traz na voz a alegria do nome.

O olhar lança-me raios,

Num aconchego dengoso.

O mundo percebe os teus sinais,

Mas só eu os sinto.

Numa comunhão entre sonho e realidade.

Pousa na minha frente,

Como brisa de garoa,

Suavizando o calor.

Dizendo que é o sol

Que vai entrar pela minha janela.

Que é a semente ,

Da flor que me falta.

São sinais,

Teus sinais.

E eu aqui pronto,

Para ser marcado por eles.

Di Camargo, 20/04/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208635
Classificação de conteúdo: seguro