DECLARAÇÕES

“QUERER”

Quero teu calor,

Para aquecer meu corpo...

Quero tua luz,

Para iluminar minh’alma...

Quero teu carinho,

Para aliviar minha dor...

Quero sua meiguice,

Para acabar minha solidão...

Quero apenas você,

Para dividir o meu amor!

Eu te amo!

“PULSAR”

Um momento, um pulsar...

Um momento, uma emoção...

Um momento, um elevar...

Um momento, um coração...

Em todos os momentos,

Apenas Você...

“TEMPO”

Quando estou em seus braços,

Sentindo o calor de seu abraço,

Perco a noção de espaço...

Segundos, minutos, horas...

O tempo não tem mais tempo...

Tudo se resume a você!

“PRESENÇA”

Quando você está ausente,

Resta apenas a lembrança,

De sua suave presença,

Passeando pela minha mente.

Com seus cabelos esvoaçantes

Com seus olhos marcantes...

Com seus lábios risonhos...

Embalando os meus sonhos!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 20/04/2010
Código do texto: T2208773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.