DEPOIS DO AMOR


Depois do amor
carregue o meu corpo
esmorecido, suado, desfalecido
e renascido em cada beijo
em cada passeio da tua lingua pelas minhas paredes
vertentes
nascentes
gotejantes
implorantes de mais voce.

Arrasta esta tua metade
entre as sombras e a luz das velas
deitando-me em água morna
alisando cada ranhura da pele branca
contra o teu peito nu.
Beija a minha boca 
e acenda as minha estrelas
com a cor do vinho e me toma
corpo e alma novamente.


www.luciahlopezprosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 20/04/2010
Código do texto: T2208916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.