O SEU AMOR É O MEU PARAÍSO ! ! !

Quantas vezes iniciei uma oração

Rogando para um milagre acontecer

Para que eu conseguisse te esquecer

Arrancar você do meu coração!

Mas não tive coragem de prosseguir

Senti medo de não suportar

E se deus resolvesse me escutar?

Como...Sem você minha estrada seguir!

As noites ficariam geladas

Meus dias perderiam o brilho

O seu amor é o meu paraíso

Quero nossas vidas entrelaçadas!

Mas antes de amor morrer

Se um dia eu puder suportar

Então...A Deus eu irei implorar

Para que eu possa te esquecer!

Retomarei a alegria do sorriso

A paz tão desejada

Me perderei no final da estrada

Do amor que roubou meu juízo!

*** Mas memo assim...

O seu amor é o meu paraíso!!!