...NARCISO...

Olho-me no lago

Namoro-me

Por vastas horas

Paquero-me

Quero-me

Por demais...

Mais e mais

Meu lindo rosto

Minha cobiça

Atiça-me

Seduz...

Meu reflexo

Seu Eco

Lindo Lago

E a imagem que nele reflete

Só ri de mim

Mas não me quer...

Bem me quer... Não me quer

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 20/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2209051