Amor Específico (enzima)

Você é minha enzima

E eu sou seu substrato

Fazemos um perfeito encaixe

Quando juntos

Aceleramos reações

Quando separados

Chave sem fechadura

Agora

Podemos não estar em contato

Mas lembre-se

Você é minha enzima

E eu seu substrato