DIGAM-ME OS  QUERIDOS POETAS


Digam-me ...
Os queridos poetas
O que realmente posso fazer
Sei que:somos espíritos imperfeitos
Como será possível, fazê-los entender
Digam-me...
Os queridos poetas
Com quais versos,posso expressar
A fé que mostra os caminhos
Por onde incontinente iremos passar
Digam-me ...
Os querido poetas
Como faço para cumprir minha missão;
Atingir ao coração de todos os homens,
através da poesia e da mais pura emoção...
 
Digam-me ...
Os queridos poetas
Se Jesus não conseguiu a todos agradar,
como faz este aprendiz para dar o alerta
Que a vaidade e a ganância nos podem matar
Digam-me ...
Os queridos poetas
Se a poesia, pode e deve se unir
Levando aos homens de todas as raças e credos
A melodia celestial em um auspicioso porvir
Digam-me...
Queridos poetas...por favor!
E versos singélos ,... líricos...sublimados no amor
Numa Ode a Jesus e... em seu eterno louvor !
Para juntos alcançar ...as graças do Deus-Senhor!



Obrigado Helena Grecco, por florires meu cantinho , que Deus te recompense por todo esse amor e carinho.

Pássaros azuis voam em liberdade
E seguem guiados pelas mãos de Deus
São versos de fé, amor e bondade
Que o poeta professa entre os seus!

São palavras que calam no coração
Louvando sempre ao Deus Criador
O poeta cumpre a sua nobre missão
De mostrar a Palavra seja aonde for

Espalhando as sementes do bem entre os homens
Para que alcancem assim, as graças de Nosso Senhor
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 21/04/2010
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T2209546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.