REALIDADE

Já não sinto a mesma energia,

que pulsava nos encontros do acaso,

nas palavras de malícia

nos desejos imaginados.

Na Luz vinda por ondas do coração,

já não percebo o reflexo de mim...

como se a realidade

não mais viesse me buscar.

Vejo a vida dançar

sem o brilho de antes.

Olhando as estrelas

imaginando sonhos...

revivendo fantasias,

que nunca foram vividas

Amadureço sem perceber...

Minhas palavras se confundem

com a verdade.

Minha poesia revela meu coração,

de menina perdida nos sonhos que se esvaíram.

O amor!

Que se fez nos momentos

de cumplicidade e ternura

unicidade de pensamentos e “vontade de vida”.

E o amor se vestiu de céu.

A estrela mais linda...fonte de inspiração.

Voz doce e suave

a transmitir paz e compreensão

Agora...silêncio!!!!

A emoção se escondeu nas sombras.

Onde irá coração?

Se deixar levar a cada batida,

no ritmo de novos versos

Buscar resposta em outro coração,

que na mesma sintonia

deixará fluir o essência...

Que tenha novo brilho e calor...

e a nova LUZ se fará AMOR.

(Lenilce Azevedo – 20/04/2010)

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 21/04/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2210090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.