Perdão ... me perdoa... desculpa...

Perdão ...

... pelas vezes que quis cuidar de você.

... por todo o amor que te dedico .

... pelas noites que passei contigo .

... pelos beijos que só quis a tua boca.

Me perdoa...

... pelas vezes que te amei mais que a mim mesma.

... pelas horas de insônia a pensar em nós.

... por todos os planos que eu fiz pra gente.

... pelos momentos felizes que passei ao teu lado.

Desculpa...

... se te amei muito mais do que deveria.

... se minha felicidade dependia da tua.

... tudo o que renunciei por nosso amor.

... todas as vezes que disse “eu te amo”.

Perdão, me perdoa, desculpa se eu nasci pra você !

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 21/04/2010
Código do texto: T2210175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.