PAIXÃO INCONSEQÜENTE

Das paixões inconseqüentes

Nasceram os mais dolorosos amores.

São relacionamentos frágeis,

Com crise de possessividade

E carência afetiva.

As cobranças não atendidas

Tornam-se brigas maus resolvidas,

Com lágrimas reprimidas

Ou choradas escondidas.

As noite maus dormidas,

São longas e angustiantes

Dando uma impressão de serem eternas.

Estas relações de aparente independência

São como areia movediça,

Você procura e não encontra

A real consistência.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 21/04/2010
Código do texto: T2210308