É a mais pura das verdades

Bianca minha doce anjinha

Presente enviado por Deus

A quem seu amor merecia

Seu sorriso me aquece

A sua voz música,

Para meus ouvidos

Seus carinhos me

Trazem felicidade

Seu amor me dá vida