TEU AMOR É MÁGICO
Sim vou te chamar do meu jeito
Meus lábios teu nome gritar com afeto.
Venha ao meu encontro ao ouvir;
Pois do teu raro amor nunca vou desistir.
Sim concordo que você me atrai
Cada dia essa magia aumenta mais.
Longe grita o coração... Dói à saudade, ai.
Não te esqueço jamais...
Sim falo silenciosamente
Amo profundamente.
O amor realça o valor.
Cobre com ternura e gera calor.
Sim confirmo que sinto com lealdade
Um sentimento e tanto... È uma docilidade
Um amor autêntico.
Renasce o esplendor franco.
Você afirma que é realidade
A atitude de amar atua no exercício da felicidade;
Nos longos passeios há diálogos.
Cada coração recita teu amor e mágico.
Hortência Lopes