Vem...

Vem que te dou paz,

Te dou alegria,

Te dou tempestades,

Te dou fantasia...

Vem, que estou esperando...

Cada momento anseando...

O seu toque,

O seu beijo,

A sua boca...

O seu corpo no meu...

Vem, não prolonga mais tua ausência...

Preciso te sentir...

O tempo não passa, se arrasta...

Vem ficar comigo,

Vem descansar teu corpo no meu...

Vem saciar o teu prazer em mim...

Vem...

Estou aqui...te esperando,

Te querendo, te desejando!

Vem...

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 21/04/2010
Código do texto: T2211328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.