Homem Perfeito

Quantas mulheres dariam o mundo para ter o homem perfeito?

Quantas mulheres fariam de tudo, para que o homem ligasse, só para dizer “oi”?

Tantas mulheres dariam o mundo, só para ele perguntar se ela dormiu bem!

Tantas mulheres dariam tudo, para ouvir-lo dizer: “Não paro de pensar em você nem por um instante!”

Quantas mulheres dariam tudo, para que em um dia chuvoso ele viesse só para passar a chuva com ela assistindo a um filme de amor?

Quantas mulheres dariam o mundo só para ouvir que é amada?

Tantas mulheres dariam tudo para dizer com convicção e certeza, sem medo algum de se enganar ou se magoar, “Eu te amo”!

Tantas mulheres dariam o mundo só para ter a atenção dele, sem ser trocada por uma partida de futebol!

Quantas mulheres dariam tudo para poder chorar em um ombro seguro e ser consolada?

Quantas mulheres dariam o mundo para nunca, jamais, se quer pensar que ele está a traindo, poder ter a certeza que ele nunca fará tal mal?

Tantas mulheres precisam somente disso...

Tantas mulheres pedem por somente isso!

Tão difícil assim?

Você pode não ser um perfeito homem, mas acredite, poderá ser o homem perfeito para a sua mulher!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 21/04/2010
Código do texto: T2211359
Classificação de conteúdo: seguro