NOSSO ENCONTRO!

NOSSO ENCONTRO!

Maria Tomasia

No nosso último encontro,

Nunca fui tão feliz...

Nós nos amamos com ardor,

com paixão e muito amor!

Foi aí que descobria,

O que é a poesia.

Soube o que é uma

prosa e verso e que

eu era poeta e não sabia!

Quando estava nos seus braços

Envolvida num abraço,

Nada mais me importava,

Além do amor que eu lhe dava!

Quero amá-lo por toda vida.

Como nunca amei ninguém,

É um sentimento tão bonito...

Agora sei o que é o infinito!

22/04/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2211650
Classificação de conteúdo: seguro