Você(2)

Escute aqui uma coisa:

-Você é linda!

É tudo para mim!

Você é esta terra, morena e quente,

que eu não sei ainda que tamanho tem,

nem o que encerra, nem o que vale...

Você é este ar cheiroso que eu respiro

com medo que se acabe...

Você é este sol bonsinho e preguiçoso,

que faz tudo bonito e que não cabe na terra,

mas cabe até no fundo dos meus olhos...

Você é esta vida boa que eu levo sem sentir...

Você é este mundo...

Você...

Mas eu estou falando a toa,

porque eu sei que você não acredita...

Você não sabe que é bonita,

não sabe como eu gosto de você...

Nem eu sei, imagine!

Mas porque,

mas porque você é tão bonita?

Porque eu gosto tanto de você?

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 20/08/2006
Código do texto: T221197