Razão do Meu Viver

Não penso em te esquecer um dia

Fostes sempre meu único amor

És tu motivo de minh’alegria

Arrancou de mim todo o pudor

Que até então em mim já existia

E que se tornaria grande dor

Na minh’alma que já não agüentava

Do sofrimento que ali passava.

Não esquecerei sequer um instante

Desse momento qu’estou contigo

Tu estás me ajudando bastante

Sei que não passarei por nenhum perigo.

Mas se fores sair da minha vida

Fale-me para não fazer sofrer

Meu coração que a tinha como saída

Para o meu solitário viver.

27/08/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/08/2006
Código do texto: T221198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.