Você(3)

Há coisas lindas na vida,

poesia, amor e você.

Poesia é linda porque é triste.

Amor é lindo porque existe.

Mas lindo mesmo é você.

Há coisas inesplicáveis na vida,

Deus, saudade e você.

Deus se ama e não se explica.

Saudade se justifica.

Mas como explicar você?

Há coisas grandes na vida,

amor, perdão, e você.

Amor é grande porque isola.

Perdão é grande porque consola.

Mais grande mesmo é você.

Há coisas incompreensiveis na vida,

crianças, sonhos e você.

Crianças não as entendo.

Sonhos não os compreendo.

Mais sei que amo você.

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 20/08/2006
Código do texto: T221201