Sussurro

Andando Solitariamente

Pela mesma estrada que já trilhei

Tenho medo de Olhar para trás

E Ver que lá deixei meu coração.

Sem poder jamais novamente

Sentir o Calor do Sol

Ou o Explendor da Lua

Nem me contentar com as Estrelas.

Pra mim seria como um sonho

Mas sei que foi verdade

Ao Olhar para frente

Enquanto me lembro do Seu Mero Sussuro

Que soou como um choro de Despedida

Porem, como uma canção de Libertação.

E Se não passou de um Sussurro Dizer "Adeus"

Talvez seja mais que um Sussurro

Ao Me dizer "Eu Te Amo!".