REVELAÇÃO

Eu te aceito

Na terceira dimensão

Deste teu quarto

Desperta em cinco sentidos

Pelos teus olhos bissextos

Eu me ofereço no mesmo tom

Deste poema que teu corpo

Dita ao meu repousado e satisfeito

Qual sétimo dia da criação

É quando uma paz de nota oitavada

Escala no universo de nossos espaços

Uma nona sinfonia

Neste décimo dia

Do mês de novembro

Útil.