O AMOR E AS ALMA FLORIDAS

Eu te amo, pois entre esse tudo que sinto

Eu sinto o quanto é grandioso sentir tua presença

E nessa dança onde tua alma abraça minha alma

Sinto a sensação viva que canta o amor

E, Esse gosto quente da tua pele molhada de mar

Sinto o desperta do desejo que nunca adormeceu

Essa paixão que vem do teu silencio

Descompassando-me o coração

Leva-me a razão me deixa em estado de emoção

De mãos dadas com o olhar e o pensamento

Na mesma direção, iremos plantar e colher

Replantar e espalhar as flores que exalam

O cheiro do amor nos sentidos dos que amam

E assim vivendo o amor que nos faz vencedores

Sentiremos nossas alma floridas semeando

Nos caminhos da vida o amor.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 22/04/2010
Código do texto: T2212726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.