Noite de caos

Porque eu não tinha nada

e agora me parece tanto

Porque eu sinto muito

mas eu não sinto nada

a respeito disso tudo

O passado marca e o

presente torna a ser

o futuro que assusta

Porque tinha que haver

a faísca?

O início do incêndio

O ultimato da dúvida

ou não

Se é que eu amo

se é que eu sei

mas quem é você?

Quem me trata,

ou me consome,

ou reata?

O que eu sinto?

Será que você

é capaz de dar rumo

a um coração perdido?

Ou a renúncia falou mais alto

dentro deste coração

que um dia eu achei que você

pudesse ter?

E o meu caladinho

fica apertado e mudo

porque já não sabe mais o que dizer

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 20/08/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T221304