PELA VIDA INTEIRA

Sinto o amanhã tão distante,

como distante eu

próprio me encontro.

Tento por todos os meios

sair do que me prende

nesse estado complicado.

E eu que julguei

ser amado, lembrado

quando separados,

vejam só o quanto

fui presenteado.

Arranhaduras profundas,

troféus vermelho escarlate

obtidos com os escárnios

de quem amei.

Anestesiado pelo sentimento

que só o tempo soube aplicar,

hoje não sei explicar como

terminou o verão passado,

e se vou receber

a próxima primavera, assim

como faz a flor-de-cardeal.

Como sonâmbulo percorro

meu mundo não achando nada,

a continuar assim,

creio que em vão vou tatear

pela vida inteira...

Wil
Enviado por Wil em 20/08/2006
Código do texto: T221308