Digo que...

Como te dizer?

Talvez em:

Albanês, Unë të dua,

Alemão, Ich liebe dich,

Dinamarquês, Jeg elsker dig,

Finlandês, Rakastan sinua,

Francês, Je t'aime,

Espanhol, Te quiero,

Holandês, Ik hou van je,

Inglês, I love you.

Procurei varias maneiras de dizer-lhe, notei que não adianta ficar Enrolando,

Então direi da maneira mais simples possível, na nossa língua:

EU TE AMO.

Entende o que eu digo?

Você é meu mundo,

Meu ar,

Meu tudo.