Zero Hora

ZERO HORA - Pablo. Escrito em pleno outono de 2006

Porque ainda não acabou

a nossa hora não passou

Mil minutos foram o último

porém o relógio volta sempre ao lugar

e a nova hora por começar

é filha pródiga da anterior,

mãe nova do tempo

novo, lento.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 20/08/2006
Código do texto: T221335