AZUL INSTANTE

Quisera discorrer

Seu olhar azul

Como quem fala

De uma flor,

Naturalmente.

Mas a palavra não escoa

Como a água da fonte,

Sobejamente.

E seus olhos

Não podem esperar,

Por serem urgentes.