CENA MUDA

Adeus negro

Na folha branca

Ecos de passos

No espaço do ser.

Ilusões que se vão

No vão da porta.

Cadeira no canto

Vazio da mesa

Sorriso sem apetite

Servido em prato fundo.

Cigarro amassado

No cristal do cinzeiro

Uma saudade

Fumegando no ar