Esperar

Longe do tempo esta minha força

Distante está de mim, por quê?

E forças me mantêm de regresso teu

Espero-te...

Dores me consomem, me devoram...

Arrancar-te de mim não mais posso

Estas aqui a bater em meu peito

Espero-te...

E quão vazios são meus dias sem você:

Quero-te para mim!

Amor meu não se mede, não se limita

Espero-te...

E te esperar é doido prazer

Sei que me esperas ai também...

Podes me ouvir? Posso te sentir!

Espere-me...

C.M.A