Na ausência
O amor e a paixão
Pronunciam-se de forma
Incontestavelmente dolorosa
Não importa se são dias
Se são horas
Você não está aqui
Mas sua taça de vinho
Fiz questão de deixar
No lugar
Que você adora degustar
 
Na nossa varanda
Lendo seus torpedos e emails
Dá vontade de ir correndo
Até aí onde você está
Da mesma forma que eu
Vivenciando uma imensa saudade
E com vontade de voltar