laura.

sem você,

a cidade é triste,

os bares, vazios,

as pessoas, tristonhas,

as ruas, desertas,

as esquinas, perigosas,

a música, melancólica,

o tempo, nublado,

os namorados, desaparecem,

os passarinhos, silenciosos,

os violeiros, desanimados,

os cachaceiros não bebem,

as meretrizes, vão para casa,

os ladrões, se recolhem,

o lixo, não é recolhido,

os poetas, somem,

a cerveja, encalha,

o cigarro, também,

os carros, não transitam,

os sinais, não funcionam,

os guardas, não multam,

as lojas, fecham as portas,

os artistas, fazem greve,

os religiosos, não oram,

os atletas, não correm,

o atacante, não faz gol,

os casais, não transam,

o juiz, não decide,

o escritor, não escreve,

os jornais, não vendem,

o médico, não trabalha,

Sem você ... o mundo pára ... literalmente !!!