OLHOS

Olhos perdidos a navegar o horizonte

Olhos que retratam ainda colado em suas retinas,

Momentos de pura poesia,

Mesmo que o tom a ser seguido primam por seus mistérios,

Ele é um navegador atento, não apenas traça seu rumo,

Mas dá o toque de reprovação e o da sedução,

Ágil em seus reflexos não se deixar cegar,

A não ser quando assim o quiser,

Afeito a brilhar como um diamante,

És o caminho contrário da escuridão,

É a fonte de luz de um coração,

É a perfeição em apenas um piscar.